条款及细则

除另有注明外,本网站所载的数据的所有版权及其他知识产权均属物业管理业监管局(监管局)所有。任何人士在未获监管局的事先书面批准之前,不可以任何形式或在任何地方复制、出版或节录该等资料作商业用途。

本网站提供之所有信息及参考数据仅供一般信息及参考之用。监管局就其可能会如何诠释法律或如何处理一些问题而提供的信息,纯粹根据一般情况而发出,并不适用于处理任何特定的情况,而该等信息不应取代专业意见。任何人士就本网站提供的信息及相关事宜采取行动前,或对有关法例的适用有任何疑问,应先征询独立法律意见或其他专业意见。对于因使用或未能使用本网站全部或部份内容,或因使用或依赖本网站所提供的信息或数据而引致的损失或损害(不论是基于任何原因),监管局一概不承担任何法律责任。

监管局保留随时更改本网站内各项信息的权利,而无须给予通知。监管局会尽力确保本网站的信息在登载时仍属准确,惟监管局对载于本网站的信息的准确性不作任何明示或暗示的保证。

监管局不保证本网站不含计算机病毒或其他具破坏性的计算机程序,亦不陈述或保证经互联网传送的数据或信息是安全或完全正确,因信息可能会在互联网传送时被阻截、破坏、修改、掉失、损毁、延误、不整全,或被病毒感染。

本网站或会载有连结到其他网站,这些网站并不受监管局控制或保存,监管局既不认可亦不会核实该等网站的内容,及不会为该等网站的内容或可用性负责。

监管局根据《个人资料(私隐)条例》(第486章)订定的数据保护政策保存及处理任何人士经本网站递交给监管局的个人资料。如要了解更多有关监管局的私隐政策声明,请浏览私隐政策声明。

您必须先同意条款及细则才能继续